Film Psikopat Terbaik Indonesia, Perempuan Tanah Jahanam Sadis

0 Comments

Perempuan Tanah Jahanam yang dibintangi Tara Basro menjadi salah satu film psikopat terbaik yang tayang di Indonesia. Cerita film itu terbilang sangat sadis dan berhasil membikin penontonnya terbawa suasana dan merinding ketakutan.

Psikopat sendiri adalah orang yang sadar betul bahwa dia mengerjakan tindak kezaliman seperti membunuh, memperkosa, menyiksa, menguliti dan pelbagai kekejaman lainnya yang tak masuk akal. Segera apa lagi film psikopat terbaik di Indonesia? Simak daftarnya berikut.

Psikopat (2005)

Film ini bermula dari pembantaian keluarga pak Sandy (Egy Fadly) oleh seorang psikopat yang menewaskan istri dan kedua si kecilnya. Cuma pak Sandy satu-satunya yang selamat dari kejadian itu. Sepuluh tahun kemudian, datang sekelompok buah hati muda yang merayakan malam tahun baru di sebuah villa yang lama tak dihuni.

Bukannya kebahagiaan, yang terjadi justru kematian spaceman demo mereka satu persatu. Pak Sandy yang juga ingin membunuh sang psikopat justru terluka. Tirai misteri mulai terbongkar siapa sesungguhnya tokoh psikopat yang mengerjakan tindakan sadis itu yang terbukti berlatar belakang kejiwaan atas pembunuhan ibunya.

Rumah Dara (2009)

Film Rumah Dara sangat pantas untuk para pecinta film sadis. Bermula dari sebuah rumah yang ditinggali oleh keluarga para psikopat. Rumah itu sudah dilengkapi dengan pelbagai kelengkapan yang dapat dipakai buat menganiaya, mengerjakan kekejaman malah membunuh orang.

Selain pisau, ada pula obat tidur hingga senjata api yang juga dipakai sebagai kelengkapan kekejaman mereka. Suasana semakin mencekam sesudah datang segerombolan pendatang yang tak sengaja ke rumah hal yang demikian yang kesudahannya berujung pada nasib naas untuk mereka.

Pintu Terlarang (2009)

Pintu Terlarang bercerita perihal seorang pematung berhasil bernama Gambir (Fachry Albar) yang mempunyai istri bernama Talyda (Marsha Timothy). Film ini menghadirkan plot twist pelbagai macam membikin para penonton menebak-nebak jalan ceritanya. Bermula dari Talyda yang mengaborsi kandunganya dan minta Gambir meletakan Bayi bekas gugurannya hal yang demikian dimasukan ke dalam patung buatannya.

Love And Edelweis (2010)

Kekerasan dalam rumah tangga yang dikerjakan oleh mama Ryo (Meriam Bellina) ditambah dengan kekerasan seksual yang didapatnya dari seorang pedofilia, membikin Ryo mempunyai trauma sedari kecil dan menjadikannya seorang psikopat. Ryo berteman dengan sepasang kekasih bernama Bugi dan Cinta. Bugi yang sangat protektif terhadap Cinta. Ryo malah menjadi sosok penyelamat Cinta di tengah kegalauannya, tapi siapa sangka Ryo justru terobsesi dengan Bugi, kekasih Cinta.

Related Posts